![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/41/111041255_4663906_1376637390_4.jpg)
Нам понадобится:
• 300 грамм крабовых палочек;
• 150 грамм сыра;
• 6 столовых ложек панировочных сухарей;
• 2 куриных яйца;
• Черный перец, соль;
• Репчатый лук, чеснок (по желанию);
• Подсолнечное масло;
Способ приготовления:
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2013-08/1376637219_1.jpg)
• Шаг первый. Натираем на крупной терке сыр с крабовыми палочками. Крабовые палочки желательно перед этим заморозить, чтобы было легче натирать.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2013-08/1376637191_2.jpg)
• Шаг второй. Добавляем куриные яйца и три столовых ложки панировочных сухарей к крабовым палочкам с сыром. Перчим по вкусу, солим. Перемешиваем хорошенько.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2013-08/1376637210_3.jpg)
• Шаг третий. Также можно добавить на любителя чеснок с луком к полученной массе. Добавляем немного молока, если фарш будет суховат.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2013-08/1376637229_4.jpg)
• Шаг четвертый. Формируем средние котлетки из крабового фарша, обваливаем их в оставшихся панировочных сухарях. Наливаем несколько столовых ложек подсолнечного масла в чашу мультиварки, включаем режим *выпечка* и жарим по 20 минут котлеты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Источник рецепта: