Суп с сыром и беконом в мультиварке

Суп с сыром и беконом в мультиварке получается отменным, сыр придает супчику нужную сливочность и густоту, а ароматный бекон просто притягивает. В мультиварке супы получаются особенно хорошо, все ингредиенты прекрасно сочетаются в этом супчике, стоит разнообразить таким блюдом семейное меню, особенно в выходные дни, когда на обед собирается вся семья.




Нам понадобится:

Картофель – 5-6 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Бекон – 150 г.
Вода – 2 л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Плавленный сыр со вкусом бекона – 250 г.

Способ приготовления:



Если все ингредиенты есть в наличии, можно приступать к приготовлению.



Очищаем лук, моем и мелко режем. Также мелко ломтиками нарезаем бекон. Морковь очищаем, моем и трем на терке. Картофель моем, очищаем, вновь тщательно промываем и нарезаем кубиками. Мультиварку в режим выпечки на двадцать минут, чашу смазываем растительным маслом и начинаем обжаривать овощи с беконом, первым в мультиварку отправляем лук, дожариваем его до прозрачного состояния.



Добавляем к нему морковь, жарим до мягкого, и последним отправляем бекон, он должен обжариться до аппетитной корочки.



Теперь ко всем обжаренным ингредиентам добавляем картофель.



Заливаем водой, можно бульоном.



Мультиварку в режим выпечки на полтора часа. Примерно через час добавим в мультиварку сыр, хорошо перемешаем, закрываем крышку, переводим мультиварку в режим подогрева, еще даем супу 15 минут. По окончании времени супчик можно подавать к столу, украсьте его рубленной зеленью.
Приятного аппетита!


Источник рецепта: http://multirecepty.com/
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования