![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/371/111371474_4663906_1393868061_0.jpg)
Нам понадобится:
Картофель – 5-6 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Бекон – 150 г.
Вода – 2 л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Плавленный сыр со вкусом бекона – 250 г.
Способ приготовления:
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1393868065_1.jpg)
Если все ингредиенты есть в наличии, можно приступать к приготовлению.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1393868028_2.jpg)
Очищаем лук, моем и мелко режем. Также мелко ломтиками нарезаем бекон. Морковь очищаем, моем и трем на терке. Картофель моем, очищаем, вновь тщательно промываем и нарезаем кубиками. Мультиварку в режим выпечки на двадцать минут, чашу смазываем растительным маслом и начинаем обжаривать овощи с беконом, первым в мультиварку отправляем лук, дожариваем его до прозрачного состояния.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1393868112_3.jpg)
Добавляем к нему морковь, жарим до мягкого, и последним отправляем бекон, он должен обжариться до аппетитной корочки.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1393868110_4.jpg)
Теперь ко всем обжаренным ингредиентам добавляем картофель.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1393868116_5.jpg)
Заливаем водой, можно бульоном.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1393868094_6.jpg)
Мультиварку в режим выпечки на полтора часа. Примерно через час добавим в мультиварку сыр, хорошо перемешаем, закрываем крышку, переводим мультиварку в режим подогрева, еще даем супу 15 минут. По окончании времени супчик можно подавать к столу, украсьте его рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: