![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/402/111402999_4663906_1394615776_0.jpg)
Нам понадобится:
Яйца – 5 шт.
Молоко – 4-5 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт.
Мясо – 500 г.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Способ приготовления:
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394615741_1.jpg)
Первым что нам необходимо сделать, это проверить наличие всех ингредиентов, если все есть, можно приступать готовить.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394615772_2.jpg)
Помоем мясо, подсушим его полотенцами и порежем небольшими кусочками, чашу мультиварки смазываем маслом, отправляем резаное мясо в нее. Мультиварку в режим выпечки на 30 минут, мясо надо буквально слегка обжарить, достаточно всего 5 минут при помешивании.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394615778_3.jpg)
Теперь чистим лук, моем и нарезаем кубиками, отправляем к мясу в жарку.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394615723_4.jpg)
Добавим специи и соль по вкусу.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394615783_5.jpg)
Хорошо перемешаем и продолжаем жарить.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394615811_6.jpg)
В отдельную миску сделаем яичную смесь с молоком для омлета, яйца взбить с молоком. Теперь готовящееся мясо в мультиварке надо залить нашей смесью.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394615781_7.jpg)
Мультиварку в режим выпечки на 40 минут, закрываем крышку и готовим до окончания режима. Теперь мясо готово его можно подавать к столу.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394615783_8.jpg)
Такое мясо может стать самостоятельным блюдом или можно подать его с гарниром.
![](http://multirecepty.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394615804_9.jpg)
Украсьте зеленью, приятного аппетита!
Источник рецепта: