Мясо, запеченное в омлете в мультиварке

Мясо с овощами – идеальное сочетание продуктов. Они усваиваются организмом полностью, не оставляют после себя лишних жиров. Прекрасно готовятся в мультиварке, пропитываясь ароматами овощей. Мясо становится сочным, благодаря тому, что процесс приготовления проходит в собственном соку.



Нам понадобится:

Яйца – 5 шт.
Молоко – 4-5 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт.
Мясо – 500 г.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.

Способ приготовления:


Первым что нам необходимо сделать, это проверить наличие всех ингредиентов, если все есть, можно приступать готовить.



Помоем мясо, подсушим его полотенцами и порежем небольшими кусочками, чашу мультиварки смазываем маслом, отправляем резаное мясо в нее. Мультиварку в режим выпечки на 30 минут, мясо надо буквально слегка обжарить, достаточно всего 5 минут при помешивании.



Теперь чистим лук, моем и нарезаем кубиками, отправляем к мясу в жарку.



Добавим специи и соль по вкусу.



Хорошо перемешаем и продолжаем жарить.



В отдельную миску сделаем яичную смесь с молоком для омлета, яйца взбить с молоком. Теперь готовящееся мясо в мультиварке надо залить нашей смесью.



Мультиварку в режим выпечки на 40 минут, закрываем крышку и готовим до окончания режима. Теперь мясо готово его можно подавать к столу.



Такое мясо может стать самостоятельным блюдом или можно подать его с гарниром.



Украсьте зеленью, приятного аппетита!

Источник рецепта: http://multirecepty.com/
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования