Нам понадобится:
• 2 моркови;
• 3 свежемороженые скумбрии;
• Щепотка соли;
• 200 грамм сметаны;
• 1 мультистакан воды;
• 1 луковица;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Чистим скумбрию, промываем ее, нарезаем средними кусками.
• Шаг второй. Чистим морковь с репчатым луком. Лук мелко рубим, а морковь промываем и натираем на терке.
• Шаг третий. Выкладываем в чашу для мультиварки слоями: лук, морковь, скумбрию и сверху кладем сметану. Посыпаем солью по вкусу, заливаем одним мультистаканом воды.
• Шаг четвертый. Готовим нежную скумбрию в мультиварке 40 минут в режиме *выпечка*. Приятного аппетита!
Источник рецепта: