Нам понадобится:
• 2 луковицы;
• Подсолнечное масло;
• 700 грамм куриных сердечек;
• 1 морковь;
• 0,5 стакана воды;
• 1 столовая ложка муки;
• Сметана;
• Черный перец, соль;
• Лавровый лист;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Чистим овощи. Морковь натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем.
• Шаг второй. Обжариваем лук с морковью в мультиварке, в режиме *выпечка*.
• Шаг третий. Добавляем к обжаренным овощам куриные сердечки. Солим их, перчим.
• Шаг четвертый. Заливаем сердечки водой, кладем сметану и лавровый лист. Можно добавить разведенную столовую ложку воды в муке, для любителей густой подливы.
• Шаг пятый. Перемешиваем куриные сердечки в мультиварке, закрываем крышкой, устанавливаем программу *тушения* на час.
• Шаг шестой. Очень вкусно подавать куриные сердечки к столу с рисом в качестве гарнира или пшеничной кашей. Приятного аппетита!
Источник рецепта: