Куриные сердечки в мультиварке

Вы не знаете, как готовить куриные сердечки, и поэтому их не покупаете? Приготовьте куриные сердечки в сметане в мультиварке к обеду или ужину, это быстро, просто, очень вкусно




Нам понадобится:

• 2 луковицы;
• Подсолнечное масло;
• 700 грамм куриных сердечек;
• 1 морковь;
• 0,5 стакана воды;
• 1 столовая ложка муки;
• Сметана;
• Черный перец, соль;
• Лавровый лист;

Способ приготовления:



• Шаг первый. Чистим овощи. Морковь натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем.



• Шаг второй. Обжариваем лук с морковью в мультиварке, в режиме *выпечка*.



• Шаг третий. Добавляем к обжаренным овощам куриные сердечки. Солим их, перчим.



• Шаг четвертый. Заливаем сердечки водой, кладем сметану и лавровый лист. Можно добавить разведенную столовую ложку воды в муке, для любителей густой подливы.



• Шаг пятый. Перемешиваем куриные сердечки в мультиварке, закрываем крышкой, устанавливаем программу *тушения* на час.



• Шаг шестой. Очень вкусно подавать куриные сердечки к столу с рисом в качестве гарнира или пшеничной кашей. Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://multirecepty.com/
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования