![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
· 4 гнездышка
· 50 г сливочного масла
· 2 стейка форели или семги
· 1 небольшая луковица
· 2 зубчика чеснока
· сливки (у меня 20%)
· 1-1,5 ч.л. муки
· зелень укропа
![](http://cs7010.vk.me/c607223/v607223659/54a2/u1Y__s_nego.jpg)
Приготовление:
Гнездышки отварите в подсоленной воде (я варю в сковороде с высокими бортиками под крышкой).
Пока варятся гнезда сделаем форель и соус. Форель разделать, нарезать небольшими кусочками. Форель предварительно можно поджарить (я поджаривала на сливочном масле с добавлением соли и перца), а можно готовить из сырой.
В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук. Добавить муку, вливать потихоньку сливки, постоянно помешивая. Добавьте форель, посолите, поперчите. Тушить около 5-7 минут. Если масса густая - добавляйте сливки. Добавьте мелко нарезанный укроп, чеснок, потушите еще пару минут.
Гнезда аккуратно, чтобы не повредить выложите на тарелку, выложите в них начинку.
Приятного аппетита:)