ФОРЕЛЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В ГНЁЗДАХ

Ингредиенты:

· 4 гнездышка
· 50 г сливочного масла
· 2 стейка форели или семги
· 1 небольшая луковица
· 2 зубчика чеснока
· сливки (у меня 20%)
· 1-1,5 ч.л. муки
· зелень укропа



Приготовление:

Гнездышки отварите в подсоленной воде (я варю в сковороде с высокими бортиками под крышкой).
Пока варятся гнезда сделаем форель и соус. Форель разделать, нарезать небольшими кусочками. Форель предварительно можно поджарить (я поджаривала на сливочном масле с добавлением соли и перца), а можно готовить из сырой.
В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук. Добавить муку, вливать потихоньку сливки, постоянно помешивая. Добавьте форель, посолите, поперчите. Тушить около 5-7 минут. Если масса густая - добавляйте сливки. Добавьте мелко нарезанный укроп, чеснок, потушите еще пару минут.
Гнезда аккуратно, чтобы не повредить выложите на тарелку, выложите в них начинку.

Приятного аппетита:)
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования