Фаршированные яйца

В предверии Пасхи, предлагаю рецепт закуски, которая прекрасно поможет справиться с избытком яиц.



Продукты:
Яйцо 6 шт.
рыба красная отварная 200 г
сыр плавленый или творожный 50 г
оливки 50 г
листья салата
петрушка
редис, ягоды брусники для украшения

Приготовление:

Рыбу отварить с лавровым листом и душистым перцем. Остудить, освободить от костей.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.



Измельчить до состояния паштета рыбу, сыр, оливки, желтки.



Я измельчала погружным блендером.



Половинки белка разложить на сервировочном блюде на листья салата. Каждую половинку наполнить паштетом. Можно это сделать с помощью насадки для крема (у меня попадались кусочки оливок, я раскладывала чайной ложкой)



Украсить ягодами брусники, кусочками оливок, петрушкой, вобщем, как фантазия подскажет.


Приятного аппетита!

Источник: kiskafanny.wordpress.com
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования