


Продукты:
Творог 400 г
яйцо 4 шт.
сметана 2 ст. л.
соль 1/4 ч. л.
картофельные хлопья «Кнор» 4 ст. л.
сыр 150 г
зелёный горошек 300 г
Приготовление:
Зелёный горошек отварить 5 мин., откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой для сохранения зелёного цвета.

Взбить яйца с творогом, сметаной и солью.

Добавить картофельные хлопья, натёртый сыр и горошек. Перемешать.

Выпекать в силиконовых формочках, смазанных маслом, при 180* примерно, 40-50 мин.

Я выпекала в бумажных формочках.

Когда слегка остынут, то легко вынимаются из бумажек.

Приятного аппетита!
Источник: kiskafanny.wordpress.com