

400 г пасты феттучине
100 г белых грибов (замороженных)
200 г зеленого горошка (замороженного)
масло сливочное — 60 г
1–2 ст. л. оливкового масла
чеснок — 2 зубчика
лук шалот — 1 луковица
0,5 стакана белого сухого вина
100 г телячьего фарша
50 г пармезана
соль

Лук и чеснок очистить, измельчить.
Грибы мелко порезать.
В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое, обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5–7 мин.
Добавить зеленый горошек, влить вино и продолжать готовить, помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Посолить и поперчить по вкусу
Пасту отварить до готовности в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Готовую теплую пасту заправить оставшимся сливочным маслом, перемешать с соусом и подавать, посыпав тертым пармезаном.
Источник: kiskafanny.wordpress.com