Блинчики с сыром, ветчиной и грушами

У Тамары подсмотрела рецептик блинчиков с интересной начинкой, правда, у нее были яблоки. Я взяла груши просто потому, что яблок в доме не было, а были груши. Получилась вкусная и сочная начинка.



Тесто:
молоко — 300 мл
мука — 125г
яйцо — 1 шт
сахар — 1 ст.л.
раст.масло — 1 ст.л.
соль — щепотка
начинка:
ветчина — 75 г
груши твердых сортов -1 шт.
сыр твердый — 100г
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Смешать продукты для теста, дать постоять минут 30.
Испечь на сковороде тонкие блины.
Для начинки грушу очистить от кожуры и семечек, порезать ее и ветчину кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты начинки, по желанию посолить и поперчить.
В центр каждого блинчика выкладывать по 2 ст.л. начинки.



Блинчик завернуть конвертиком. Начинки хватило на 7 блинчиков.
Блинчики обжарить на сковородке с маслом с двух сторон до зарумянивания. Или можно запечь их в духовке при 200* 10 минут.


Источник: kiskafanny.wordpress.com
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования