![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/03/nchin26_kd.jpg?w=655)
Тесто:
молоко — 300 мл
мука — 125г
яйцо — 1 шт
сахар — 1 ст.л.
раст.масло — 1 ст.л.
соль — щепотка
начинка:
ветчина — 75 г
груши твердых сортов -1 шт.
сыр твердый — 100г
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Смешать продукты для теста, дать постоять минут 30.
Испечь на сковороде тонкие блины.
Для начинки грушу очистить от кожуры и семечек, порезать ее и ветчину кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты начинки, по желанию посолить и поперчить.
В центр каждого блинчика выкладывать по 2 ст.л. начинки.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/03/nachin4.jpg?w=655)
Блинчик завернуть конвертиком. Начинки хватило на 7 блинчиков.
Блинчики обжарить на сковородке с маслом с двух сторон до зарумянивания. Или можно запечь их в духовке при 200* 10 минут.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/03/nachin6.jpg?w=655)
Источник: kiskafanny.wordpress.com