![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/02/dsc08770.jpg?w=655&h=587)
Продукты: (пропорции на мой вкус)
мясо ( телятина, индейка, курица) 500 г
имбирь свежий кусочек 3-5 см
соевый соус 3-4 ст.л.
смесь перцев
бальзамический уксус 2 ч. л.
бульон 200-300 мл
растительное масло для жарки
рисовая лапша
зелень петрушки
кунжутные сечки 3-4 ст. л.
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку с крупными отверстиями ( это важно! нам нужны кусочки мяса, а не каша)
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/02/dsc08756.jpg?w=655&h=438)
На сухой сковородке обжарить кунжут.
На раскалённой сковородке, на растительном масле обжариваем фарш, недолго. Постоянно помешивая, чтобы не было крупных комков.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/02/dsc08757.jpg?w=655&h=438)
Когда жидкость выпарится и фарш слегка обжарится, добавляем натёртый на мелкой тёрке имбирь, смесь перцев из мельнички, вливаем соевый соус и бальзамический уксус.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/02/dsc08760.jpg?w=655&h=438)
Перемешиваем, добавляем бульон, готовим при сильном кипении до упаривания жидкости вдвое.Накрыть крышкой и сохранить в тепле.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/02/dsc08764.jpg?w=655&h=438)
Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке 5 мин. и руководствуясь своими ощущениями. Откинуть на дуршлаг.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/02/dsc08765.jpg?w=655&h=438)
На тарелку выкладываем лапшу, сверху сочный фарш с соусом. Посыпаем кунжутом и петрушкой.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/02/dsc08769.jpg?w=655&h=438)
И едим с салатом из овощей.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/02/dsc08788.jpg?w=655&h=438)
Источник: kiskafanny.wordpress.com