![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/08/korso_3420.jpg?w=655)
На 4 порции (8 корзинок):
- кабачок средний (500г) — 1 шт.
- куриное филе — 200г
- яйцо куриное — 1 шт.
- сыр тертый — 50г
Кабачок очистить и потереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить взбитое вилкой яйцо, посолить, перемешать.
Куриное филе порезать мелким кубиком, обжарить на сковороде в растительном масле, посолив, минут 5.
Кабачковую массу распределить по дну и стенкам порционных формочек для запекания,
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/08/korso1.jpg?w=655)
в центр поместить куриное филе и посыпать тертым сыром, у меня была моцарелла, но подойдет любой.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/08/korso2.jpg?w=655)
Поставить запекаться в разогретую до 180* духовку на 20-25 минут.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2011/08/korso6.jpg?w=655)
Как видите, все очень просто и набор продуктов очень простой, впрочем, наполнение корзинок можно менять по своему усмотрению, делать их с овощами, грибами, рисом, беконом…
Источник: kiskafanny.wordpress.com