Куриная печень с грибами

Этот рецепт от бренд-шефа сети ресторанов «Мамина паста» нашла на сайте http://restoratorchef.ru.
Заменила действующие в оригинальном рецепте шампиньоны на белые, т.к. только купила упаковку замороженных боровиков, вы можете готовить с теми грибами, которые у вас есть.
Очень вкусно и ароматно.



На 2 порции:
куриная печень — 250г
масло оливковое — 20г
лук шалот — 2 шт.
грибы белые (заморож.) — 150г
масло сливочное — 40г
перец черный
соль

Куриную печень обрабатываем, разрезаем пополам.


Лук нарезать полукольцами,


грибы оттаять, промыть, довольно крупно нарезать.


Обжарить грибы до золотистого цвета, добавить лук и жарить до полуготовности, затем добавить печень, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, в конце добавить сливочное масло.

Гарнир к данному блюду выбираем на свой вкус (картофель, отварные овощи, рис, макаронные изделия).

Источник: kiskafanny.wordpress.com
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования