Заменила действующие в оригинальном рецепте шампиньоны на белые, т.к. только купила упаковку замороженных боровиков, вы можете готовить с теми грибами, которые у вас есть.
Очень вкусно и ароматно.
На 2 порции:
куриная печень — 250г
масло оливковое — 20г
лук шалот — 2 шт.
грибы белые (заморож.) — 150г
масло сливочное — 40г
перец черный
соль
Куриную печень обрабатываем, разрезаем пополам.
Лук нарезать полукольцами,
грибы оттаять, промыть, довольно крупно нарезать.
Обжарить грибы до золотистого цвета, добавить лук и жарить до полуготовности, затем добавить печень, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, в конце добавить сливочное масло.
Гарнир к данному блюду выбираем на свой вкус (картофель, отварные овощи, рис, макаронные изделия).
Источник: kiskafanny.wordpress.com