![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/09/ytka99_kool.jpg?w=655)
На 2 порции:
- утиные окорочка — 2 шт.
- яблоки средние — 2 шт.
- кабачок — 1 небольшой
- луковица — 1/2 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- петрушка — 1 маленький пучок
- сметана — 150г
- масло растительное
- соль, перец
Окорочка разрезать на куски и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 мин. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой,
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/09/ytka2.jpg?w=655)
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/09/ytka3.jpg?w=655)
кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/09/ytka1.jpg?w=655)
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/09/ytka4.jpg?w=655)
Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 мин. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 мин.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/09/ytka6.jpg?w=655)
Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.
![](https://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/09/ytka11.jpg?w=655)
Источник: kiskafanny.wordpress.com