

На 2 порции нужно:
- филе индейки — 300г
- яблоко зеленое — 1 шт.
- лук-шалот — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- масло раст. для жарки — 1 ст.л.
- петрушка — 2 веточки
Филе индейки порезать небольшими брусочками

и поставить их мариноваться в смеси оливкового масла и соевого соуса на 5 минут.

В это время очистить луковицу, нарезать ее тонкими кольцами.
Затем порезать дольками яблоко, освободив его от семян.

На сковороде в масле обжарить лук, помешивая 1 минуту, затем добавить филе индейки вместе с маринадом, обжаривать сначала на сильном огне минуты 3, помешивая, переворачивая кусочки.
Затем добавить яблоко, огонь убавить и тушить под крышкой 5-7 минут.

По желанию посолить и приправить.
Петрушку крупно порубить.
Готовое блюдо выложить на тарелку, присыпать петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!

Источник: kiskafanny.wordpress.com