Слова автора:
"Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе или грудки
1 большой красный болгарский перец
1 средняя луковица
200 г свежих или замороженных шампиньонов
2 ст.л. муки
1 ч.л. порошка карри
0,5ст. свежего апельсинового сока
соль,перец, растительное масло
100 г сметаны
зелень
1. Лук нарезать кубиками, перец - тонкими полосками, грибы - ломтиками. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук до легкого изменения цвета, добавить перец, обжаривать вместе 3 мин. Затем добавить грибы и жарить помешивая пока не выпарится вся жидкость. Отставить сотейник в сторону.
2. Куриное филе или грудку нарезать кубиками со стороной 1,5см. В тарелке смешать муку и карри, обвалять кусочки курицы в этой смеси. В сковороде разогреть масло и обжарить курицу до легкой корочки. Переложить кусочки курицы в сотейник к овощам и грибам. Влить апельсиновый сок и тушить 10 мин. Добавить сметану, посолить и поперчить. Тушить еще 5 мин. Добавить зелень и можно кушать! На гарнир - рис. Приятного аппетита!!!"
Мои комментарии:
вместо апельсинового сока как-то брала мандариновый... вместо сметаны - сливки жирностью 5 %...
Источник: