Фриттата с пастой, тунцом и зелёной фасолью...

Вот такую вкусную Фриттату готовила вчера на ужин... и ещё половина осталась на завтрак.;))
Вообще, впервые готовила именно фриттату... обычно такое блюдо у нас в семье называется "я тебя слепила из того, что было"...:)))


1/3 пачки тонких макарон (таглиателли, спагетти)
200-300 г стручковой фасоли (замороженной)
2 баночки консервированного тунца
5-6 яиц
125 мл не жирных сливок
150 мл молока
2 шт. зелёного лука
соль, перец по вкусу

1. Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2. Фасоль бросить в кипящую воду и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг.
3. Консервы открыть, слить жидкость, рыбу выложить в миску и слегка размять вилкой. Добавить резанный зелёный лук, макароны и фасоль.
4. Яйца слегка взбить с молоком и сливками, добавить к остальным ингридиентам, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
5. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить массу, накрыть крышкой и жарить на самом медленном огне 30 минут.

Подавать лучше слегка остывшую, так она вкуснее. Можно сверху полить соевым соусом.

Источник: http://marinkara.livejournal.com
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования