![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![:)](/bitrix/images/blog/smile/icon_smile.gif)
500-600 г филе куриных грудок
250-300 г шампиньонов
1 луковица
1 морковь
1 ст. жирных сливок
петрушка
соль, чёрный перец (мельничка)
![](http://s60.radikal.ru/i169/1009/61/f0b7789124cf.jpg)
1. Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь - кубиками. Шампиньоны промыть, разрезать попалам и нашинковать тонкими дольками. Петрушку измельчить.
2. Куриные грудки порезать небольшими кубиками (примерно со стороной 1,5 см).
3. Готовим на 2-х сковородах. На одной сковороде на сильном огне обжариваем куриное мясо, добавив немного растительного масла, в течении 10 мин. или до золотистой корочки. На второй сковороде обжариваем грибы, лук и морковь в течении 5-7 мин, переодически перемешивая. Перекладываем курицу к овощам или овощи к курице - на ваше усмотрение.
![;)](/bitrix/images/blog/smile/icon_wink.gif)
Подавать с рисом.
Приятного!
Источник: