![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/medialibrary/513/8d0866901210e7f2feba3341dc5f3a3c.jpg)
Ингредиенты:
Фарш любой
Соль
Перец
Для панировки:
Яйца
Мука
Приготовление:
В фарш добавить соль и перец, больше ничего добавлять не надо, иначе получится вкус котлет. Самое главное, чтобы фарш не был жидким.
Из фарша сделать шарики.
В ладони, смоченной водой, или на разделочной доске расплюснуть мясные шарики в лепешки толщиной не меньше 0,5 см. Придать им форму отбивных.
В одной тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муку.
Осторожно, пальцами обеих рук, запанировать отбивную сначало в муке, а потом в яйцах.
Жарить на постном масле.
Отбивные получаются очень вкусные и сочные и так,
![](/upload/medialibrary/47a/245a0c88dfce76057c7e5059a35860f1.jpg)
и с зеленью.
![](/upload/medialibrary/85f/b9de57e0e06d477aece9f04dddaf9a92.jpg)
Отличный вариант для домашних гамбургеров.
![](/upload/medialibrary/aa4/03796c3d88d4d0ff66cb37af358ff4e1.jpg)
![](/upload/medialibrary/839/31d3f839ca790eb5148c4b4ecf65e861.jpg)
А с грибным соусом просто сказка!
![](/upload/medialibrary/030/0744ce3b7ec0b83053f7d2019c5ddb33.jpg)
![](/upload/medialibrary/6e2/5ba818a78a8de4c50e6aa01b0a20da5b.jpg)
Приятного аппетита!
Автор рецепта: whal, всех фотографий - oldeg.