Отбивные из фарша

Хочу предложить Вам незатейливые, но очень вкусные и лёгкие в приготовлении отбивные.



Ингредиенты:

Фарш любой
Соль
Перец

Для панировки:

Яйца
Мука

Приготовление:

В фарш добавить соль и перец, больше ничего добавлять не надо, иначе получится вкус котлет. Самое главное, чтобы фарш не был жидким.

Из фарша сделать шарики.

В ладони, смоченной водой, или на разделочной доске расплюснуть мясные шарики в лепешки толщиной не меньше 0,5 см. Придать им форму отбивных.

В одной тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муку.

Осторожно, пальцами обеих рук, запанировать отбивную сначало в муке, а потом в яйцах.

Жарить на постном масле.

Отбивные получаются очень вкусные и сочные и так,



и с зеленью.


Отличный вариант для домашних гамбургеров.


А с грибным соусом просто сказка!


Приятного аппетита!

Автор рецепта: whal, всех фотографий - oldeg.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования