Куриные шашлычки

Куриные шашлычки

Куриные шашлычки приготовить довольно просто – в духовке или на сковородке. Однако главная задача здесь – не пересушить, так как куриное мясо очень нежное.



Ингредиенты:
500 гр. куриных грудок (без кожи и костей);
100-150 мл соевого соуса;
молотый перец;
1 ч.л. подсолнечного масла.



Приготовление:

Куриные грудки режем на длинные полоски.



В миску наливаем соевый соус, немного масла, добавляем молотый перец. Замачиваем в соусе куриные полоски на 15 минут.


Нанизываем куриные полоски на шпажки.


Можно положить шпажки на бортики формы. А можно форму застелить бумагой для выпечки, смазать слегка маслом и выложить шашлычки. Готовим при 180 градусах примерно 30-35 минут.


Приятного аппетита!

P.S. Также можно пожарить шашлычки на сковородке с разогретым маслом.

Источник

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru