![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/987/66987577_1290548314_1.jpg)
Ингредиенты:
500 гр. куриных грудок (без кожи и костей);
100-150 мл соевого соуса;
молотый перец;
1 ч.л. подсолнечного масла.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/987/66987579_1290548341_1a.jpg)
Приготовление:
Куриные грудки режем на длинные полоски.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/987/66987581_1290548364_2.jpg)
В миску наливаем соевый соус, немного масла, добавляем молотый перец. Замачиваем в соусе куриные полоски на 15 минут.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/987/66987583_1290548388_3.jpg)
Нанизываем куриные полоски на шпажки.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/987/66987585_1290548420_4.jpg)
Можно положить шпажки на бортики формы. А можно форму застелить бумагой для выпечки, смазать слегка маслом и выложить шашлычки. Готовим при 180 градусах примерно 30-35 минут.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/987/66987577_1290548314_1.jpg)
Приятного аппетита!
P.S. Также можно пожарить шашлычки на сковородке с разогретым маслом.