![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5641/102699435.7d8/0_9ca2f_47777751_XL.jpg)
Ингредиенты:
тонко нарезанный бекон
куриные бедрышки
сыр
грибы
лук
чеснок
майонез
тимьян
100 мл. бульона
ложка муки
Приготовление:
Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая - для соуса.
Натертый на терке лук смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином. (Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи)
Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить.
На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/102699435.7d8/0_9ca2c_f7470128_XL.jpg)
Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/102699435.7d8/0_9ca2d_6780da33_XL.jpg)
Каждый "шар" обваляйте в муке и немного обжарте на сковороде (до румяной корочки)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/102699435.7d8/0_9ca2e_f923751b_XL.jpg)
Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона.
Выложить наши "шары" в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
В это время готовим соус. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 100 мл сливок и столовую ложку муки. Все хорошенько перемешиваем.
Заливаем наши "шары" соусом и запекаем еще 10 минут
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/102699435.7d7/0_9ca2b_130ab57a_XL.jpg)
Приятного аппетита!
Перевод