Куриные котлетки с сыром



Ингредиенты:
куриное филе 500г
1 яйцо
1 луковица
зелень петрушки
ломтик белого хлеба
2-3ст.л. молока или сливок
4ст.л тертого пармезана
соль, перец

Приготовление:


Хлеб смочите в сливках (молоке).

Мясо нарежьте кусочками и измельчите в блендере вместе с хлебом и луком.

Добавьте в фарш яйцо, сыр, мелкорубленную зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Мокрыми руками сформуйте котлетки и обжарьте с 2х сторон до золотистого цвета.

Сложите в глубокую посуду, добавьте немного воды, накройте крышкой и на маленьком огне протушите котлетки в течении 14-20 минут.

Подавайте с гречкой, рисом, макаронами или картошкой пюре.

Смачного!

Автор alely
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования