Салат с тунцом и лимоном

Еще один вкуснейший салат! И чем дольше стоит, тем вкуснее становится))



Ингредиенты:
сыр твердый (я использую Чеддер) – 150 г ;
консервированный тунец – 1 баночка;
сахар - ½ чайной ложки;
лимон - ½ шт;
яйца вкрутую – 2 шт;
майонез;
соль,
перец;
оливки для украшения

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца отварить вкрутую.

Лимон нарезать тонкими ломтиками (на четвертинки кружка)

Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: тертый сыр;
2-й слой: тунец размятый вилкой (поперчить);
3-й слой: ломтики лимона (посыпать сахаром);
4-й слой: раскрошенный желток яйца (немного посолить);
5-й слой: белок яйца, потертый на крупной терке (немного посолить);

Верх салата украсить оливками и зеленью.

До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

Автор: Ирина Милова
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования