![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/11/dsc057371.jpg?w=655&h=438)
Продукты:
Филе грудки индейки 750-800 г
грибы (шампиньоны) 300 г
ананас 3 колечка
соль
смесь перцев
французские травы
сметана 100 г
вино сухое 100 мл
Приготовление:
Филе индейки разрезать на 6 примерно равных кусков, слегка отбить, натереть солью и перцем, посыпать французскими травами, добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить мариноваться 30 мин. Нарезать лук и грибы.
Куски индейки обжарить на сильном огне (слегка),
![](http://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/11/dsc05722.jpg?w=655&h=438)
выложить в один слой в жаропрочную форму.
![](http://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/11/dsc05726.jpg?w=655&h=438)
В этой же сковороде обжарить грибы с луком, посолить, укрыть грибами куски индейки.
![](http://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/11/dsc05725.jpg?w=655&h=438)
Сметану с вином взбить вилкой и этой суспензией залить содержимое формы. Сверху на каждый кусок индейки положить по куску ананаса.
![](http://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/11/dsc05727.jpg?w=655&h=438)
Накрыть форму фольгой, запекать при 200*, примерно 1,5 часа.
![](http://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/11/dsc057403.jpg?w=655&h=515)
Приятного аппетита!