Крылышки в медово-соевом соусе



Крылышки куриные - 1 кг
Соус:
Мёд - 2 ст. л.
Соевый соус - 4 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Острый соус Табаско - 1 ч. л.
Кетчуп или томатная паста - 1 ст. л.
Соль
Специи

Крылышки вымыть, высушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не менее 2-х часов.
Можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200*С.

Приятного аппетита!
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования