Куриные сердечки - 1 кг
Баклажан - 1 шт. (небольшой)
Яблоко - 1 шт.
Оливки (зеленые) - 1 банка
Шампиньоны - 500 г
Укроп - 1 пучок
Лук репчатый большой - 1 шт.
Специи по усмотрению (можно добавить чеснок)
Свежие шампиньоны режем на пластины и жарим до готовности.
Убираем в другую емкость.
На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук до золотистости, следим, чтобы лук не подгорел. Добавляем в грибы.
В эту же емкость добавляем оливки (мелко нарезанные), яблоко (снимаем шкуру и мелко рубим) и укроп.
Далее режем баклажан мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.
Режем куриные сердечки пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
По готовности сердечек добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов.
Все это сдабриваем специями.
Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.