Тушеные свиные ребра в медово-томатном соусе



Свиные ребра — 1 кг
Лук – 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист – 2 шт.
Томатная паста – 1 ст. л.
Мёд — 1 ст. л.
Соль
Черный перец
Молотая красная сладкая паприка
Майоран сушеный
Растительное масло
Молодая картошка – 800 г
Укроп

Свиные ребра предварительно быстро обжарить на растительном масле.
Добавить молотую сладкую паприку, рубленый лук, соль, лавровый лист, перец, томатную пасту.
Под крышкой тушить ребра до полуготовности, время от времени доливая немного кипятка.
За 20 мин до готовности добавить молодой очищенный картофель (целиком), мед (или сахар), чеснок, черный перец, щепотку майорана.
Довести блюдо до готовности.
Сервировать блюдо, полив соусом и украсив листьями зеленого салата, петрушкой или укропом.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования