Слоеные корзинки с красной рыбой, брокколи и чесноком



Слоеное тесто - упаковка (готовое раскатанное, его только надо нарезать на квадраты)
Филе красной рыбы - около 250 г
Брокколи
Сливки -100 г
Мука - немножко
Чеснок - 2 зубка
Соль
Сыр (натереть)
Масло подсолнечное для жарки
Формы для маффинов



Тесто нарезать на квадраты(~ 10 х 10 см), разложить по формам и прижать пальцами, чтобы тесто приняло форму маффинов.
Отдельно залить брокколи кипятком и дать покипеть 2 минуты, откинуть на дуршлаг, нарезать на кусочки чуть поменьше.
Отдельно нарезать рыбу кусочками, подогреть в сковородке чуть подсолнечного масла, обжарить в нем рыбу со всех сторон, залить сливками, посолить и добавить немножко муки (от нее соус станет густой).
Отдельно почистить 2 зубка чеснока и нарезать очень мелкими кубиками.
На тесто в формочки ууложить брокколи, чеснок, рыбу (по 3 кусочка в корзинку), добавить по 1 ч.л. соуса, в котором жарилась рыба, в каждую корзинку и присыпать сверху сыром.
Отправить в разогретую до 180* духовку ~ на 25-30 минут.

Вкусно в горячем и холодном виде.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования