Пирог из лаваша с мясом и овощами



Лаваш - 2 шт.
Мясной фарш - 400 г
Лук - 2 шт.
Сыр - 300 г
Помидор - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 150 г
Майонез - 100 г
Укроп - 1 пучок
Соль
Перец

На лаваш сверху выложить нетолстым слоем поджаренный фарш с луком.
На фарш - тонко порезанный помидор.
Затем натертый на терке сыр.
Посыпать нарезанным укропом.
Полить немного майонезом.
Аккуратно свернуть в рулет.
В некоторых местах может надорваться, но это не страшно и на само блюдо не влияет. Выложить в емкость, в которой будет готовиться, смазав предварительно сливочным или растительным маслом.
Таким же образом сделать второй рулет и заполнить емкость.
Взбить яйца с солью и сметаной.
Залить скрученные рулеты.
Поставить в разогретую духовку и достать, когда подрумянится.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования