Куриная печень с грибами



Печень куриная - 500 г
Грибы свежие или замороженные - 200 г
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 100 г
Томатное пюре - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый

Измельчить лук и чеснок.
Куриную печень промыть, обсушить, разрезать на 3-4 части.
Грибы, если крупные, порезать.

Обжарить на сковороде лук и чеснок в оливковом масле 2 минуты.
Добавить куриную печень и грибы, обжаривать еще 5 минут.
Добавить томатное пюре, соль и перец по вкусу.
Закрыть сковороду крышкой и томить содержимое 7 минут.
Перед подачей добавить натёртый сыр.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования