![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/312/104312927_1.jpg)
Кабачок молодой- 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 2 ст. л.
Зелень чеснока или 2-4 зубчика
Подсолнечное масло
Зелень укропа
Соль
Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут.
За это время кабачки дадут сок. Его слить.
Яйца соединить с мукой. Смешать до однородности.
В сковороде разогреть растительное масло.
Кружки кабачков обмакнуть в кляр и выложить на сковороду.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Вымытую зелень измельчить. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать зелень с чесноком.
Горячие кабачки посыпать смесью зелени и чеснока.
Приятного аппетита!