![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/349/104349648_.jpg)
Мякоть свинины
Фасоль стручковая
Сыр
Для омлета:
Яйца - 4 шт.
Молоко - 250 мл
Мука - ~ 4 ст.л.
Соль
Специи
Зелень
Масло растительное
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на сильном огне
до румяной корочки. Посолить, поперчить.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/350/104350255_.jpg)
Выложить в тарелочку.
В сковороде, где жарилось мясо, обжарить фасоль, чуть присолить.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/350/104350347_.jpg)
Перемешать фасоль с мясом, выложить в форму.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/350/104350382_.jpg)
Залить омлетной смесью. Посыпать сыром.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/350/104350402_.jpg)
Поставить в разогретую до 190*С духовку и запечь до румяной корочки.
Приятного аппетита!
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/349/104349648_.jpg)
Источник: