Куриная печень по итальянски



Куриная печень - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 2 шт.
Сыр - 150 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль
Перец
Тимьян

Печень очистить от пленок и обжарить на оливковом масле
по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки.
Добавить небольшую головку лука, нарезать его и обжарить
в этой же сковороде.



В конце жарки добавить мелко порезанный чеснок, приправы,
перемешать и выложить в форму для запекания.



Помидоры очистить от кожицы и нарезать кольцами, выложить на печень.



Сверху натереть сыр.



Запечь в духовке при 180*С до румяной корочки.
В Италии эту печень подают как отдельное блюдо, без гарнира,
но это уже вам решать, всегда есть место для импровизации.
Приятного аппетита!

Источник: http://forum.say7.info/
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования