![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/354/104354191_.jpg)
Куриная печень - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 2 шт.
Сыр - 150 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль
Перец
Тимьян
Печень очистить от пленок и обжарить на оливковом масле
по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки.
Добавить небольшую головку лука, нарезать его и обжарить
в этой же сковороде.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/354/104354259_.jpg)
В конце жарки добавить мелко порезанный чеснок, приправы,
перемешать и выложить в форму для запекания.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/354/104354335_.jpg)
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кольцами, выложить на печень.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/354/104354383_.jpg)
Сверху натереть сыр.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/354/104354565_.jpg)
Запечь в духовке при 180*С до румяной корочки.
В Италии эту печень подают как отдельное блюдо, без гарнира,
но это уже вам решать, всегда есть место для импровизации.
Приятного аппетита!
Источник: