![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/346/104346125_.jpg)
Куриные бёдрышки (голени, крылышки и т.п.) - 4 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Стручковая фасоль - 400 г
Чеснок - 2 дольки
Прованские травы
Перец
Соль
Масло растительное
Петрушка
Укроп
Куриные бёдрышки промыть, обсушить и обжарить до золотистого цвета на "большом огне".
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/346/104346302_.jpg)
Нарезать крупно лук и добавить его к румяной курочке.
2-3 минуты обжарить всё вместе на "среднем огне".
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/346/104346342_.jpg)
Перец вымыть, почистить, нарезать и вместе с фасолью положить
на сковороду к курице и луку.
Обжарить всё в течение минут ~пяти.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/346/104346431_.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/346/104346480_.jpg)
Выдавить чеснок, добавить соль, перец и прованские травы.
Всё перемешать, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут,
периодически помешивая.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/346/104346523_.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/346/104346552_.jpg)
Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/346/104346125_.jpg)