Куриная отбивная под сырной корочкой



Филе грудки куриное - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 100 г
Йогурт натуральный - 200 г
Зелень укропа - 1 пучок
Соль
Перец



Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части.
Получится кусок в 2 раза большего размера.
Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить.
Немного посолить и поперчить.



Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Сыр измельчить на тёрке.
Порезать зелень.



Выложить куриные шницели на противень, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.
Помидоры посолить и поперчить по вкусу.
Равномерно распределить на помидоры с зеленью йогурт, а затем посыпать тертым сыром.



Поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 15–20.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования