Яичный коблер - завтрак для всей семьи



Батоны нарезные – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Ветчина – 500 г
Сыр – 150 г
Масло сливочное – 100 г
Молоко – 150 г
Соль
Перец

От батонов убрать края и оставить только центральные части
большими ломтиками.
Каждый ломтик батона смазать тонким слоем сливочного масла.



Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее
намазанные маслом ломтики батона.



Помидоры помыть и порезать тонкими кружками.



Ветчину порезать такими же тонкими ломтиками, как и помидоры.
Между ломтиками батона вложить по ломтику помидора и ветчины.



Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.
Залить взбитыми яйцами батон.



Сыр натереть на крупной терке и посыпать им батон.



Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать
яичный коблер до золотистого цвета сыра.



Источник: http://bistroivkysno.ru/
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования