![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/556/104556140_.jpg)
Батоны нарезные – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Ветчина – 500 г
Сыр – 150 г
Масло сливочное – 100 г
Молоко – 150 г
Соль
Перец
От батонов убрать края и оставить только центральные части
большими ломтиками.
Каждый ломтик батона смазать тонким слоем сливочного масла.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/556/104556214_.jpg)
Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее
намазанные маслом ломтики батона.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/556/104556377_.jpg)
Помидоры помыть и порезать тонкими кружками.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/556/104556392_1.jpg)
Ветчину порезать такими же тонкими ломтиками, как и помидоры.
Между ломтиками батона вложить по ломтику помидора и ветчины.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/556/104556403_2.jpg)
Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.
Залить взбитыми яйцами батон.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/556/104556421_3.jpg)
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им батон.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/556/104556436_4.jpg)
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать
яичный коблер до золотистого цвета сыра.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/556/104556459_5.jpg)
Источник: