Рагу с грибами и сыром, запеченное в тыкве



Тыква небольшая - 1 шт.
Шампиньоны - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Картофель средний - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - по вкусу
Бульон - 0,5 ст.
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло для жарки

Тыкву вымыть под холодной водой, срезать верхушку, вынуть семечки и волокна, всю внутреннюю часть смазать сливочным маслом.
Грибы вымыть под холодной водой, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.
Картофель вымыть, очистить, разрезать на части и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить бульон, добавить вымытую и порезанную мелко зелень, перемешать.
В приготовленную тыкву выложить картофель, грибы, посолить, поперчить по вкусу, залить соусом.
Тыкву накрыть верхушкой, поставить на смазанный растительным маслом противень, поставить в разогретую духовку до 190 градусов.
Тыкву запекать в течение 50-60 минут, снять верхушку, уменьшить огонь, посыпать тертым на крупной терке сыром и запекать еще 15-20 минут.

ГОРШОЧЕК ИЗ ТЫКВЫ.



















Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/vyruchalochka/
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования