Золотая рыбка



Рыба (филе любой рыбы) - 250 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус
Соль
Зелень
Специи





Замариновать филе на полчаса, полив рыбку соевым соусом и лимонным соком.



Посыпать солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Мариновать около получаса.



Приготовить посуду, в которой будете запекать рыбу.
Выложить на дно нарезанную тонкими ломтиками картошку.
Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся.
А сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.



Посолить, поперчить, посыпать зеленью и специями.



Положить сверху рыбу.



Добавить помидор и сверху выложить луком.



Снова положить картошку и посыпать сверху солью, зеленью и специями.



Полить майонезом.



Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и запекать при 180*С около 45 минут.



Приятного аппетита!

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования