Свиные ребра из духовки



Ребра подобрать не особо жирные, с минимальными прослойками сала.
Посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночку в холодильнике.



Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой.
Воды налитьть столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.



Приготовить смесь для намазывания ребер
(из расчета 100 г на 1 кг мяса).

Мёд - 1 ст. л.
Горчица готовая крепкая - 1 ст. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Смесь трав для свинины - 1 ст. л.
Растительное масло - 3 ст.л.

Ребра вынуть и охладить слегка.
Обмазать их со всех сторон смесью.
1/3 смеси отложить на потом.



Поместить ребра в нагретую до 160*С духовку на 20 мин.



Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть.
Дать зарумянится со всех сторон, переворачивая их с боку на бок.



Следить за ребрышками.
Когда они у вас приобрели румянец со всех сторон - подавать на стол!



Приятного аппетита!



Источник: http://sergej-pozhar.livejournal
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования