

Ребра подобрать не особо жирные, с минимальными прослойками сала.
Посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночку в холодильнике.

Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой.
Воды налитьть столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.

Приготовить смесь для намазывания ребер
(из расчета 100 г на 1 кг мяса).
Мёд - 1 ст. л.
Горчица готовая крепкая - 1 ст. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Смесь трав для свинины - 1 ст. л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Ребра вынуть и охладить слегка.
Обмазать их со всех сторон смесью.
1/3 смеси отложить на потом.

Поместить ребра в нагретую до 160*С духовку на 20 мин.

Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть.
Дать зарумянится со всех сторон, переворачивая их с боку на бок.

Следить за ребрышками.
Когда они у вас приобрели румянец со всех сторон - подавать на стол!

Приятного аппетита!

Источник: