![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/medialibrary/91a/fecf987f9bb1d2cd2a6448bb1a6ff6b3.jpg)
Ребра подобрать не особо жирные, с минимальными прослойками сала.
Посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночку в холодильнике.
![](/upload/medialibrary/d82/a77f6bdab457f63702882b83b6244d37.jpg)
Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой.
Воды налитьть столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.
![](/upload/medialibrary/9c8/73d20f83d10976fee40f563c6a3802c5.jpg)
Приготовить смесь для намазывания ребер
(из расчета 100 г на 1 кг мяса).
Мёд - 1 ст. л.
Горчица готовая крепкая - 1 ст. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Смесь трав для свинины - 1 ст. л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Ребра вынуть и охладить слегка.
Обмазать их со всех сторон смесью.
1/3 смеси отложить на потом.
![](/upload/medialibrary/add/ccc9947b3e778b2ec2db354697567e50.jpg)
Поместить ребра в нагретую до 160*С духовку на 20 мин.
![](/upload/medialibrary/c2a/8b1d06d60ae34204cb4e9e5294d26318.jpg)
Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть.
Дать зарумянится со всех сторон, переворачивая их с боку на бок.
![](/upload/medialibrary/16c/8e1593e045b814b73e4577fbac8c585d.jpg)
Следить за ребрышками.
Когда они у вас приобрели румянец со всех сторон - подавать на стол!
![](/upload/medialibrary/a10/47d6f3b8d7a4869ace94806c45766559.jpg)
Приятного аппетита!
![](/upload/medialibrary/91a/fecf987f9bb1d2cd2a6448bb1a6ff6b3.jpg)
Источник: