Горбуша, запеченная в духовке с сыром

Горбуша, запеченная в духовке с сыром



Горбуша - около 1 кг
Сыр - 200 г
Майонез 30%
Соль
Перец
Лимонный сок



Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см.
Посолить и поперчить с обеих сторон каждый кусочек.



Форму для запекания выстелить фольгой.
Духовку разогреть до t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком.
Смоченной стороной положить в форму.



Сверху рыбу смазать майонезом.



Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез.





Источник: http://tarotangel.ru/

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru