![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/medialibrary/e60/8f5739c98e1a77f24f6da478d12d2d59.jpg)
Горбуша - около 1 кг
Сыр - 200 г
Майонез 30%
Соль
Перец
Лимонный сок
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/108/935/108935949_92.jpg)
Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см.
Посолить и поперчить с обеих сторон каждый кусочек.
![](/upload/medialibrary/813/98820e0b5668c33cea547f33af22d04d.jpg)
Форму для запекания выстелить фольгой.
Духовку разогреть до t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком.
Смоченной стороной положить в форму.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/108/935/108935977_92.jpg)
Сверху рыбу смазать майонезом.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/108/935/108935993_92.jpg)
Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез.
![](/upload/medialibrary/0a2/8f5739c98e1a77f24f6da478d12d2d59.jpg)
![](/upload/medialibrary/7ac/e1ca14be6f02d6725c368d08920da8e8.jpg)
Источник: