Горбуша, запеченная в духовке с сыром



Горбуша - около 1 кг
Сыр - 200 г
Майонез 30%
Соль
Перец
Лимонный сок



Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см.
Посолить и поперчить с обеих сторон каждый кусочек.



Форму для запекания выстелить фольгой.
Духовку разогреть до t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком.
Смоченной стороной положить в форму.



Сверху рыбу смазать майонезом.



Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез.





Источник: http://tarotangel.ru/
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования