-Курица – 1 шт
-Печень – 300 гр
-Репчатый лук – 2 шт
-Яйцо – 1 шт
-Мука – 1 ст.л.
-Чеснок – 4 зубчика
-Бальзамический уксус – 2-3 ст.л.
-Соль, перец, приправа для курицы
-Рукав для выпекания
Рубим мелко лук.
Печень обрезаем от пленок и жира и нарезаем кубиком.
Чеснок нарезаем мелко или пропускаем через пресс и смешиваем с бальзамическим уксусом.
Курицу натираем солью, перцем и приправой для курицы.
Смазываем смесью чеснока с бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться на час.
Яйцо смешиваем с мукой.
Смешиваем начинку с яичной смесью, добавляем соль и перец.
Фаршируем курицу начинкой (защипываем плотно зубочистками).
Помещаем в рукав и отправляем в духовку на 1 час 30 минут.
Подаем курицу с гарниром (в нашем случае была запеченная картошка с луком).