Курица в рукаве с очень вкусной начинкой

Чтобы приготовить курицу в рукаве с очень вкусной начинкой нам потребуется:

-Курица – 1 шт
-Печень – 300 гр
-Репчатый лук – 2 шт
-Яйцо – 1 шт
-Мука – 1 ст.л.
-Чеснок – 4 зубчика
-Бальзамический уксус – 2-3 ст.л.
-Соль, перец, приправа для курицы
-Рукав для выпекания



Рубим мелко лук.
Печень обрезаем от пленок и жира и нарезаем кубиком.
Чеснок нарезаем мелко или пропускаем через пресс и смешиваем с бальзамическим уксусом.
Курицу натираем солью, перцем и приправой для курицы.
Смазываем смесью чеснока с бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться на час.
Яйцо смешиваем с мукой.
Смешиваем начинку с яичной смесью, добавляем соль и перец.
Фаршируем курицу начинкой (защипываем плотно зубочистками).
Помещаем в рукав и отправляем в духовку на 1 час 30 минут.

Подаем курицу с гарниром (в нашем случае была запеченная картошка с луком).
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования