Мясо, запеченное с грибами



Мясо (свинина, курица) - 500 г
Грибы - 300 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сырок (плавленый) - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.

Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).
Дать ему промариноваться (2 часа.)
Грибы посолить, поперчить, обжарить с луком и 1 ч.л. майонеза.
Сырок натереть на крупной тёрке.
Добавить чеснок измельчённый, 1 ст.л. майонеза, 1 яйцо(сырое),соль,щепоткe карри и куркумы (подойдёт любая приправа).
Хорошо перемешать.
Кусочки мяса уложить на смазанный маслом противень.
Выложить по краям кружочки помидоров, грибы.
Сверху аккуратно залить яично-сырную смесь.
Запекать 25 минут при 250*С .
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования