Семга по-гречески



Сёмга - 700 г
Помидор - 3 шт.
Сыр - 300 г
Майонез - 250 г
Петрушка
Кинза
Укроп
Перец чёрный и белый
Соль морская
Чеснок - 2 зубчика

Куски рыбы посыпаем морской солью, чёрным и белым перцем и оставляем на 10 минут.
Тем временем режем мелкими кубиками помидоры, зелень петрушки, кинзы и укропа, чеснок измельчаем на чеснокодавке, добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр и густой майонез.
Аккуратно мажем получившейся массой куски рыбы с двух сторон, укладываем на противень и запекаем 25 минут при 200*.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования