Говядина - 500 г
Лук-порей - 4-5 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Тыква ~ 700 г
Чернослив - 150 г
Курага
Приправы
Соль
Масло растительное
Говядину (вырезку) очистить от жилок, нарезать на тонкие полоски.
Выложить в сотейник в разогретое оливковое масло и чуть обжарить.
Добавить нарезанный лук-порей и морковь, нарезанную кружочками.
Ещё немного вместе обжарить, добавить немного воды и тушить примерно 40-50 мин.
Затем выложить все содержимое в большой горшочек (или порционные маленькие).
Добавить нарезанную на кусочки с величину кусочков мяса тыкву.
Добавить хорошо промытые и заранее на 30 мин замоченные чернослив и немного кураги.
Всё хорошо перемешать, добавить приправы (у меня тмин, смесь перцев и приправа для мяса).
Посолить, накрыть крышкой и тушить в духовке примерно минут 40.
Оставить на минут 30-50 в духовке (уже выключенной).
Приятного аппетита!