![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129697_DSC_9701.jpg)
Нам надо – 3 литра бульона, кусочков 6-8 отварного мяса (хоть и не правильно, но я использовал из бульона), одна морквинка, одна цибулинка, четыре картофелинки, столовая ложка томатной пасты, пять яиц и грамм 400 зелени. У меня был пополам шпинат и щавель.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129698_DSC_9676.jpg)
Чистим и режем картошку. Кидаем в бульон и варим до готовности.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129699_DSC_9677.jpg)
Пока картошка варится, пассируем на небольшом огне лук и тонко порезанную морковку.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129700_DSC_9681.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129704_DSC_9682.jpg)
Ставим вариться вкрутую яйца. Как минут 10-15 спассировалась морковка с лучком, добавляем столовую ложку томатной пасты, и ложек 10-15 бульона из кастрюльки, где варится картошечка. Накрываем крышкой и на совсем уж маленьком огне тушим, до тех пор, пока картошка не сварится.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129706_DSC_9684.jpg)
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129707_DSC_9685.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129708_DSC_9686.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129710_DSC_9687.jpg)
Яйца сварились? Замечательно. Чистим и мелко рубим три яйца.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129711_DSC_9688.jpg)
Если картошка сварилась отправляем в кастрюлю содержимое сковороды. Даем покипеть еще 5 минут.
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129714_DSC_9689.jpg)
Из зелени я взял шпинат и щавель. Шпинат взял, потому, как на базаре не получилось купить весь объем щавля. Без шпината можно обойтись совершенно спокойно, но если есть шпинат, мы его помыв, перебрав и крупно порезав, кидаем в кастрюлю вместе с порубанными яйцами, порционно порезанными кусочками мяса и варим еще пять минут.Бросаем столовую ложку сахара. Бросаем мытый и порезанный щавель. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. Доводим до кипения и завернув кастрюлю в одеялко или плед, обязательно даем настояться.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129715_DSC_9690.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129716_DSC_9691.jpg)
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129717_DSC_9692.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129718_DSC_9694.jpg)
При подаче, украшаем разрезанным наполовину яйцом, мелко порезанной петрушкой и укропом. Подаем со сметаной.Вот и все. Кушайте и получайте удовольствие от весенней зелени, от Вашего творения, да и просто от того, что светит солнышко или идет дождь…
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129721_DSC_9695.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/129/74129722_DSC_9696.jpg)
Приятного аппетита.
Автор: