Вот рецепт :
На 1 кг огурцов - 2-3 морковки, 2-4 зуб. чеснока, уксус, растит. масло 4-5 ст.л., кинза свежая, семена кинзы размельченные.
Соевый соус - 7-8 ст.л. Глютамат натрия
Итак: Огурцы нарезаем брусочками и заливаем соевым соусом. Хорошо перемешиваем и оставляем до появления сока (где-то 30 мин.)
Шинкуем морковь и чеснок. Добавляем в огурцы. Солим и добавляем уксус по вкусу. Добавляем щепотку глютамата натрия, семена кинзы. Перемешиваем. Раскаливаем масло на сковороде и заливаем кипящим маслом салат, сверху кидаем нарезанную кинзу и закрываем крышкой. Перемешиваем, ждем чтобы настоялось (около 2-3 часов).
И с аппетитом кушаем.
Автор: