
Кабачки - 2 шт. (0,5 кг)
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сыр пармезан - 70-100 г (по вкусу)
Зелень (петрушка, укроп)
Соль
Перец

Кабачки порезать мелкими кубиками (примерно 1Х1см), посолить, положить в сито или дуршлаг и оставить на 10 мин, чтоб стекла лишняя жидкость.
Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета.
Тем временем яйца взбить венчиком, добавить сметану, хорошо перемешать, добавить 2/3 натертого пармезана, мелко порубленную зелень. Перемешать.
Кабачки отжать руками, промокнуть бумажным полотенцем и выложить в яично-сырную смесь.
Туда же добавить обжареный лук, поперчить по вкусу.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить туда подготовленую смесь.
Сверху присыпать оставшимся пармезаном.
Поставить в духовку, разогретую до 180*С на 40 мин.
Подавать со сметаной.