

Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 грамм;
- Репчатый лук (крупный) - 3 штуки;
- Картофель (средний) - 4 штуки;
- Яйца - 3 штуки;
- Сыр плавленный - 3 штуки;
- Йогурт без добавок или сметана - 0.5 стакан;
- Растительное масло;
- Укроп;
- Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала смажем форму для запекания растительным маслом, на дно выложимпорезанный кружочками картофель (выложить так, чтобы картофель только с легка покрывал дно нашей формы) и посолим его.
2. Затем режем лук полукольцами и выкладываем его на верх картофеля.
3. Далее режем куриное филе на не большие кусочки, выкладываем их на лук и добавляем по вкусу соль и перец.
4. Приготовим заливку: яйца, сыр и йогурт (или сметану), перемешаем в блендере.
5. Полученную заливку выливаем сверху на наше блюдо, аккуратно разравниваем её ложкой, по желанию посыпаем рубленным укропом.
6. Ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку, на 20-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: